quarta-feira, 28 de março de 2012

DICAS DO PROCON PARA O CONSUMIDOR (IMPORTANTE)



NA PÁSCOA (SEMANA SANTA)
                     

ALIMENTOS E BEBIDAS:
1. Verifique sempre a validade dos produtos;
2. Certifique-se quanto à procedência para evitar a compra de produtos falsificados ou violados;
3. Compare preços;
4. Observe as condições de higiene do local escolhido para efetuar as refeições;

BARES, SHOWS, HOTÉIS E POUSADAS:
1. Guarde os anúncios e propagandas dos eventos, bem como os recibos e comprovante de pagamento, caso precise reclamar;
2.  Na compra virtual, imprima a página e guarde-a para sua segurança;
3. Lembre-se que é terminantemente proibida a cobrança de taxa mínima de consumo bem como a taxa de 10% (dez por cento);
4. Para sua comodidade e segurança, faça as reservas em hotéis e pousadas com antecedência.

PEIXE E OVOS DE PÁSCOA:
1. Verifique a validade e conservação do produto.
2. Utilize de forma adequada o produto para não causar danos à saúde.

DICAS IMPORTANTES:
- Exija sempre a nota fiscal;
- Consuma com moderação.

NA PÁSCOA (SEMANA SANTA)
                     

ALIMENTOS E BEBIDAS:
1. Verifique sempre a validade dos produtos;
2. Certifique-se quanto à procedência para evitar a compra de produtos falsificados ou violados;
3. Compare preços;
4. Observe as condições de higiene do local escolhido para efetuar as refeições;

BARES, SHOWS, HOTÉIS E POUSADAS:
1. Guarde os anúncios e propagandas dos eventos, bem como os recibos e comprovante de pagamento, caso precise reclamar;
2.  Na compra virtual, imprima a página e guarde-a para sua segurança;
3. Lembre-se que é terminantemente proibida a cobrança de taxa mínima de consumo bem como a taxa de 10% (dez por cento);
4. Para sua comodidade e segurança, faça as reservas em hotéis e pousadas com antecedência.

PEIXE E OVOS DE PÁSCOA:
1. Verifique a validade e conservação do produto.
2. Utilize de forma adequada o produto para não causar danos à saúde.

DICAS IMPORTANTES:
- Exija sempre a nota fiscal;
- Consuma com moderação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário